Search
  • Olga Kalita

Корпоративные курсы английского

Почему здорово, если учитель английского приезжает к вам в офис в Таллинне и проводит занятия? Почему не позволить всем сотрудникам самим найти себе курсы?

Все просто. Давайте рассмотрим, чем же курсы английского у вас в офисе так привлекательны.


Во-первых, сотрудникам не нужно тратить время на дорогу до языковой студии. Они приезжают в офис чуть раньше обычного и сразу попадают на занятие. Или остаются в переговорной после рабочего дня. Один шаг - и вы на работе, шаг назад - и вы на занятии.

Во-вторых, компания в лице менеджеров и HR специалистов имеет полный контроль над происходящим: кого учить, чему учить, как учить, зачем и т.п.

В-третьих, под ваш запрос мы создадим уникальную программу, которую в языковой школе или на курсах английского вы не найдете. Вот примеры уже реализованных нами программ: "IT Speaking" (оригинальные тематические видео- и аудио-материалы с подробным разбором и не менее подробным обсуждением); "Telephoning in Sales" (обучение необходимому для звонков и продаж языку, многочисленные ролевые игры соответствующей тематики); "Presentations in Finance" (финансово-экономическая лексика, навыки проведения презентаций, ролевые игры с реальными презентациями).


В ходе первоначальной консультации мы с представителем вашей компании уточним задачи данного проекта по дополнительному обучению сотрудников, какие доступны ресурсы, какие методы хотелось бы видеть в действии, какова желаемая продолжительность проекта и другие детали. После пробного урока, программа будет подкорректирована при наличии соответствующей обратной связи.


Сотрудники - самый ценный ресурс вашей компании. Позаботьтесь о них и они отплатят вам тем же.




0 views

Pärnu mnt 67a Korpus A 5. korrus

Eesti, Tallinn

  • Facebook
  • Instagram